Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 481
Поделиться2742011-07-20 23:50:39
marauders: Sanctus Espiritus
In my darkest hours I could not foresee
That the tide could turn so fast to this degree
Can’t believe my eyes
How can you be so blind?
Is the heart of stone, no empathy inside?
Time keeps on slipping away and we haven’t learned
So in the end now what have we gained?
Поделиться2822011-07-20 23:59:23
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи
qip:
Поделиться2862011-07-21 00:05:07
<...> Так, началось все самое интересное, на чем собственно и закручен сюжет любой игры по бличу, да. Айзен скрывается в Каракуре и шифруется, а вот пустые во всю сражаются с несчастными синигами за место под солнцем. Битва идет не на жизнь, а на смерть. Каким-то макаром там засветились и Пеше с Нелл, но они хотят вернуться обратно у Ичиго. Кажется, что жителей в Доме Куросаки станет куда больше. Где они все жить будут-то?
Но это еще не все. Пока Айзен восстанавливает силы, он решает заняться тем, чем никогда не занимался – записаться на курсы вокала и стать эстрадным певцом, покоряя хотя бы мир таким способом. Ну а верные Тосен и Ичимару только помогут любимому другу, становясь его стилистами, менеджерами, пиарщиками. А куда ж остальная эспада? Собирание сцен на сольных концертах и просто группа поддержки. © Подведение итогов первого акта квестов/спойлер.
FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Yamamoto, Mayuri Kurotsuchi, Nnoitora Jiruga
Поделиться2872011-07-21 00:09:46
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться2882011-07-21 00:11:07
Все мы рано или поздно рискуем. Всю жизнь идем на краю ножа. Шаг влево, шаг вправо, либо мы канем в пустоту, либо нет. Но есть те, за которых уже давно сделали выбор.
Экзорцисты - люди, которых выбрал сам Бог. Они танцуют рядом с самой смертью бешеный танец жизни.
Наши главные герои выбрали тот путь, по которому будут идти до конца. И в какое-то мгновение, они очутились в современном мире, называемым "будущим". Как они могли оказаться в будущем мире? Почему Граф, Ной и Акума, тоже в этом мире? Смогут ли они бороться против своих врагов в этом мире и находить новых экзорцистов? Возможно ли их возвращение домой?
В какую сторону теперь перевеситься хрупкая чаша весов? Это решать только тебе...
Гость мы ждём только тебя. Присоединяйся к нашей ролевой
Подпись автора
Поделиться2922011-07-21 00:17:12
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Поделиться2932011-07-21 00:18:32
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
Форум, где играют для удовольствия, а не для того, чтобы обставить
соседей в рейтинге ролевых игр. Мы принципиально не стремимся
снискать славу серьезного активного проекта, зато можем предложить
душевную компанию во флуде и хорошую игру в разумном темпе.
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая
Поделиться2942011-07-21 00:19:40
Ролевая по Темному Дворецкому...
Грель ждет тебя ;D
+ У нас много свободных ролей
+ Добрые админы
+ Классный сюжет
+ Действует акция на главных персонажей не канонов #2
тык сюда или на картинку ;D
Поделиться2962011-07-21 00:22:20
Лондон. Этюд о страхе.
Викторианская эпоха, мистика, детектив, драма. NC-21
Действие игры разворачивается в Лондоне, в период правления королевы Виктории - позднее это время назовут викторианской эпохой. Данная ролевая игра не является исторической в полном смысле этого слова. Но и исключительно «авторским миром» ее тоже назвать нельзя. Лондон. Этюд о страхе. – некий гибрид, связующий историческую данность и мистическую составляющую.
Приглашаем грамотных активных игроков принять участие в нашем захватывающем сюжете.
Поделиться2972011-07-21 00:23:23
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 3 сменных дизайна на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Элайджа
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Дженна Самерз
КлаусМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru